Scoprite i segreti della cucina regionale calabrese durante un corso di cucina in un vigneto vicino a Tropea. Preparate un menu di piatti di pasta e verdure tipici calabresi con l’aiuto di uno chef esperto, e poi gustate le vostre creazioni con un bicchiere di vino.
Incontrate lo chef e la guida sul posto e iniziate il corso di cucina. Imparerete a preparare 1 tipo di pasta (filejia o gnocchi) con il rispettivo sugo, un piatto con cipolla rossa di Tropea e un antipasto di verdure. Mentre cucinate, riceverete consigli utili per ricreare questi autentici piatti regionali a casa.
Utilizzate ingredienti freschi dell’orto biologico e poi sedetevi per gustare il vostro pasto con un bicchiere di vino. Assaporate i sapori delle vostre creazioni in un’atmosfera rilassata e amichevole.
Prezzi
Dettagli
- Pranzo più bevande (vino e acqua)
- Trasporto (su richiesta)
Biglietto elettronico accettato (scelta eco-sostenibile)
Comunicare prima eventuali intolleranze alimentari.
- Acconto al momento della prenotazione con PayPal o Carta di Credito, saldo all'inizio dell'esperienza.
Cancellazioni
Cancellazione gratuita entro 48 ore prima del corso.
Dove ci incontreremo
Corso di cucina a Brattirò (vicino Tropea)