Immergetevi nella vera essenza della tradizione culinaria calabrese in un paesaggio rurale mozzafiato.
Raccogliete verdure vivaci ed erbe profumate direttamente dall’orto biologico, quindi preparate la vostra pasta a mano, seguendo metodi antichi tramandati da generazioni.
Lo chef Antonio preparerà i vostri sughi utilizzando gli ingredienti più freschi della fattoria, offrendovi varietà vegetariane e a base di carne.
Assaporate il gusto deciso della ‘Nduja, la famosa salsiccia piccante della regione, e sorseggiate un bicchiere di vino locale per completare questo indimenticabile viaggio gastronomico.
Scoprite il cuore della Calabria nel vostro piatto.
Uno dei modi migliori per trascorrere del tempo in vacanza tra un tuffo e l’altro!
Transfer incluso da Tropea e da Capo Vaticano ( comunicare l’hotel al momento della prenotazione )
Disponibile su richiesta per gruppi da minimo 8 persone anche martedì , venerdì, sabato e domenica.
Prezzi
Prezzo a persona
Dettagli
- Corso base per preparare pasta fresca
Ricette tipiche calabresi
Pranzo o cena a base delle pietanze preparate
Vino e acqua
Transfer incluso da Tropea e Capo Vaticano
Biglietto elettronico accettato (scelta eco-sostenibile)
Adatto a tutti.
Comunicare prima del corso eventuali intolleranze alimentari
- Pagamento con Paypal o con Carta di Credito
Cancellazioni
In caso di rinuncia da parte del cliente, se la cancellazione avviene entro le 48 ore prima dell' esperienza, verrà restituito il deposito versato. In caso contrario la somma pagata verrà trattenuta.








